Konveksi Kaos Jakarta

Konveksi Kaos Jakarta

BAHAN PREMIUM HARGA TERJANGKAU (JAMINAN KUALITAS 100%)

Kamu pernah bikin kaos tapi hasilnya mengecewakan? Pake jasa konveksi kaos yang katanya profesional kok sama saja nggak sesuai harapan? Trauma order kaos karena sablon pecah-pecah & warna luntur? Atau… pesanan kaos melebihi deadline yang sudah disepakati?

Udahlah, tinggalin aja vendor konveksi abal-abal! 

Sekarang saatnya pake jasa TEESPRO, konveksi kaos Jakarta / jasa sablon kaos Jakarta kekinian dengan teknologi terbaru!

Lalu apa sih yang membuat TEESPRO sebagai konveksi kaos Jakarta / jasa sablon kaos Jakarta beda dari yang lain?

Selain produksi kaos dipimpin langsung oleh seorang praktisi seni lulusan Institut Seni Indonesia, yang secara khusus mendedikasikan diri pada seni sablon dan dunia printing, kamu juga akan mendapatkan berbagai keuntungan!

Jahitan Kaos Super Kuat​

Jahitan Kaos Super Kuat

Memakai teknik jahitan chain sticth standar internasional yang membuat jalinan antar kain lebih kuat daripada jahitan biasa, sehingga kamu bisa lebih leluasa untuk melakukan kegiatan sehari-hari dengan intensitas yang tinggi, tanpa khawatir kaos kamu mudah robek.

Menggunakan Kain Premium

Menggunakan Kain Premium

Menggunakan kain katun reaktif, yang merupakan grade tertinggi dari kain katun. Katun ini memakai material yang lebih bagus daripada katun biasa, dengan karakteristik yang lebih lembut dan nyaman di kulit, menyerap warna secara maksimal sehingga tidak mudah pudar.

Tinta Sablon Grade Terbaik

Tinta Sablon Grade Terbaik

Memakai tinta sablon plastisol grade tertinggi yang akan meresap sampai ke pori-pori kain, sehingga hasil sablon lebih detail dan sesuai dengan pesanan, kuat, tidak mudah pecah, dan tidak mudah luntur ketika dicuci.

Ukuran Kaos Berdasarkan Riset

Ukuran Kaos Berdasarkan Riset

Size chart TEESPRO memakai hasil riset dari berbagai brand fashion ternama dunia yang berfokus pada rasio tubuh, sehingga kaos kamu tidak hanya PAS di badan, tetapi juga PANTAS dilihat.

Jaminan Produksi Tepat Waktu

Jaminan Produksi Tepat Waktu

Mengkombinasikan kecepatan mesin sablon semi-automatic rotary table, dengan quality control berupa manusia yang berpengalaman dalam dunia sablon menyablon, sehingga selain tepat waktu, juga berkualitas.

Kualitas Terjaga Harga Bersaing

Kualitas Terjaga Harga Bersaing

Memproduksi kaos secara kolektif, yang membuat biaya produksi bisa ditekan serendah mungkin, sehingga kamu bisa mendapatkan harga yang sangat murah untuk produksi kaos dengan kualitas premium.

Portofolio TEESPRO

Percayakan TEESPRO sebagai vendor konveksi kaos Jakarta / jasa sablon kaos Jakarta kamu!

“Bersama TEESPRO, Kamu tidak hanya akan mendapatkan kaos dengan kualitas premium, tapi juga kecepatan & ketepatan.”

Bebas Pilih Jenis Kaos

Secara khusus TEESPRO berdedikasi hanya pada pembuatan T-Shirt (bukan polo atau kameja), agar bisa lebih fokus & upgrade kualitas. Beberapa kaos yang bisa kamu buat di antaranya:

  • Kaos distro (brand clothing)
  • Kaos event
  • Kaos seragam
  • Kaos perusahaan
  • Kaos komunitas
  • Kaos band
  • dan kaos lainnya.

Pesan Mudah di Manapun

Kamu berada di luar Kota Jakarta? Tidak perlu khawatir. Selain di Jakarta, TEESPRO juga melayani pesanan dari berbagai kota besar di Indonesia, yang di antaranya adalah:

Frequently Asked Questions (FAQ)

Sangat bisa. Seperti yang sudah disampaikan, selain memproduksi kaos kualitas premium untuk distro, TEESPRO juga memproduksi kaos untuk event sehari ataupun kaos partai. Tidak perlu risau dengan harga dan kualitas, TEESPRO tetap menggunakan kain standar agar tetap menjaga kualitas kaos, dengan harga yang tetap terjangkau.

TEESPRO menggunakan dua kain berbeda. Pertama katun reaktif-combed grade tertinggi untuk produksi kaos distro, yang kemudian dibagi lagi menjadi dua jenis yaitu 20s & 30s.

  • Kain 20s: lebih tebal, dipakai sedikit terasa panas
  • Kain 30s: sedikit tipis, dipakai terasa lebih dingin, cocok untuk pemakaian di iklim Indonesia

Sementara untuk kaos event, kaos partai, atau kaos promosi, kami menggunakan katun carded standar (tidak direkomendasikan) yang murah dan TIDAK NYAMAN digunakan.

TEESPRO menggunakan tinta plastisol grade tertinggi, yang mampu membuat hasil sablon lebih detail, lebih kuat, dan tidak pecah-pecah.

Ada. Pesanan kalian akan langsung kami kerjakan dengan minimal order 50pcs, jika order lebih dari 1000pcs, free sample 10pcs.

Harga yang kamu dapatkan tergantung dari desain dan jumlah kaos yang dipesan. Semakin banyak, maka semakin murah. Silakan hubungi CS untuk informasi lebih lanjut.

Pengerjaan tergantung banyaknya jumlah pesanan dan kerumitan desain yang kamu inginkan. Namun jangan khawatir, pekerjaan TEESPRO cepat dan tepat.

Standar ukuran yang dipakai adalah A3+. Namun, jika kamu butuh custom, silakan komunikasikan dengan CS.

Tenang. TEESPRO memberikan jaminan untuk setiap kesalahan produksi dengan menggantinya 100% dengan kaos baru, bahkan dipotong harga 10%.